Не могу позабыть

Натали Валерия Дорофеева
Я давно по тебе не скучаю
И уже я тебя не ревную,
А рассветы с другою встречаю,
Нежно, ласково счастье целую.

Но как лето,так помню ромашки,
Тот венок, что плела на поляне,
Ворковали так мило там пташки,
Ну, а мы поцелуи срывали...

Не могу позабыть ту поляну,
Куст малины и яркое небо,
Как в любовь с тобой мило играли,
Как тогда на меня ты смотрела.