Вы как-то сразу стали мне близкИ...

Любовь Верье
Вы как-то сразу стали мне близки,
Неспешный стиль беседы, голос, Ваши жесты.
В Вас подкупала сдержанность и новизна, 
Простые истины Вы облекали в яркие одежды.
Пленял Ваш острый ум и утончённый вкус,
И мысли чистота, и глубина суждений,
Вы увлекали в тайный мир стиха,
Прекрасной музыки и прочих вдохновений.
Так было с Вами хорошо о сокровенном поделиться,
Держа на расстоянии тела, испить запретного вина,
Духовной близостью всласть насладиться.
И я молила этот  дивный миг еще продлиться...
Но Вы вдруг с трепетом коснулись моего плеча,
И прошептав - Вы так прелестны -
Предложили мне уединиться.
Ну вот и всё.
А жаль...
Ведь я хотела с Вами просто подружиться!











фото из интернета