Качаются ветви берёзы

Андзин
Посвящается С.Р.
................
Качаются ветви берёзы
и ветер сплетает траву,
но скоро небесные слёзы
прольются дождём на листву.

Набухнет от влаги дорога
и рытвины спрячут ручьи,
и после мелодий пролога
пробьются святые ключи.

Закроет ветвями рассоха
давящее варево туч
и вместо вселенского вздоха
сверкнёт исцеляющий луч.

15, 19 июля 2016 г.