Крымский мост

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Поздний август,
Рано темнеет.
"Крымский мост" -
Мы бредем по нему.
В парке раздается музыка,
Аттракционы горят огнями.
Визги, хохот, праздник.
А я иду и смотрю на небо,
Оно цвета ультрамарин.
Я ищу в небе птицу,
Птицу счастья,
Но она улетела.
Ее испугали громкие звуки,
Яркие, мигающие цветные фонтаны.
Птица счастья не любит шума
И посторонних глаз.
Мы вспугнули свое счастье...