Мужу

Тайя Медведева
Мы как будто одни, в этом мире большом,
Растворились в ночной тишине,
И стояли, обнявшись, с тобою вдвоём,
Только звёзды светили во тьме!

Тёплый вечер ласкает, и мы под луной,
И как будто всё было вчера,
Вот упала звезда, яркий свет нам даря,
Один миг...и исчезла она!

Козерог и Стрелец освещали нам путь,
Словно два талисмана в ночи,
Это наша судьба, это наша любовь,
И вся жизнь нас ждала впереди!

И хотелось весь мир необъятный обнять,
Так уютно нам было вдвоём,
Сказка прошлого, что тёмной ночью была,
Привела это счастье в наш дом!