Две спиральки-судьбы в ладонях

Наталья Сытникова
Ощущаю, с сердечным трепетом,
Две спиральки-судьбы в ладонях,
С их забавно-беспечным лепетом
В изумительнейших просоньях.

Сознавая своё значение -
Никого, только я у бездны,
Исполняю предназначение,
Трактования бесполезны.

И совсем не хватает времени
Говорить, как всегда, стихами,
В непредвиденном счастье-бремени
Ограниченном близнецами.

Ты один лишь, на тонком уровне,
Как никто меня понимаешь
И пульсирует рифма в вене -
Предназначенная... ты знаешь.

К изголовью прильни тихонечко -
Лёгкой тенью, свечой нетленной,
Самой-самой желанной струночкой,
Согревая своей Вселенной.


             * * *