О, женщина!

Наталья Бордюг 2
О, женщина!
Бог сотворил тебя прекрасной.
Души нежнейшей подарив талант
Быть матерью любимой, для чад своих.
О, женщина!
Нет ничего дороже ласки материнских рук,
Ее улыбки и души сияющей во благо для ребенка.
Ты ангел, безропотно хранящий сон всей детворы.