На крыльях синих. Стихи во сне. Сонет

Руслана-Лея Войнович
                ~~ До синего стона,
                До дрожи
                Хочу целоваться...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис
               
               
         ~~*~~

– Какой был слаще поцелуй,
Полночный или утром ранним? –
Cпросил вчера ты. – Весь июль
Хожу в огне любви, как пьяный...
Я видел сны, летал во снах
На крыльях синих в поднебесье,
Забыв про неудачи, страх –
Любви меня спасала песня.
Я так боялся приземлиться
На землю, вновь познать страданья.
Мерещились чужие лица,
Тянулись руки в ожиданьe...

– Ах, успокойся! В синем стоне
Мы день-деньской с тобою ..тонем...

*ЯR*

        2o.o7.2o16

          ~~**~~

    «Хочу целоваться!»
   /из посвящений «Лее»/


Плейкаст от Раисочки Пацук – http://www.stihi.ru/avtor/wialletta2407
Выход на плейкаст – в рецензиях к произведению.