Бирюзовое счастье

Артём Белый
Я хочу в твои мягкие волосы,
Вплести радугу разноцветную,
Я смешаю фиалки и лотосы,
Добавляя прохладу рассветную.

Теплым дождиком, ненавязчиво,
Окроплю нежных плеч созвездие,
Теплый свет от луча скользящего,
Капли высушит как возмездие.

И мурашки твои мелким бисером,
Разбегутся по телу сладкому,
Твое тело - моя зависимость,
Наблюдаю за ним украдкою.

Сквозь жару и туманы серые,
Мы осилим пути ненастья,
Все мы сны сотрем черно-белые,
Возродив бирюзовое счастье.