Дождливой Ночью...

Емельяненко Роман
Дождливой ночью, жизнь моя
Всё пустеет, всё скучнеет в темноте.
Однажды днём, светлейшим днём
Встретил даму, красоты небесной.
И во тьме ночной, при свете дня
Жизнь перевернула мою она,
Внесла луч света, в темноту ко мне
Зажгла пламя в сердце вновь моём.
Дождливой ночью, жизнь моя
Вновь воссияла, вновь зажгла,
Пламя жизни моей!