Усталость

Наталья Пинчук
В нашей жизни так много грусти...
И бродячий усталый пес
Держит память и не отпустит
Без ответа любой вопрос,
Он поймет и уткнется мордой
В ту ладонь, что погладит нос,
Эх, бродячий, ты очень гордый -
Я уткнулась в тебя, мой пес...