Все тоже и нет

Любовь Берлюкова
Тот же сад с ивой у пруда.
Та же беседка и арка.
Лишь моя любовь-не та.
От твоей любви мне не жарко.
Та же скамья и качели.
Тот же заветный тополь.
Те же птицы пропели
Что ты уезжал в Севастополь.
Та же аллея в цветах.
Та же в небе луна.
Лишь погода -точно-не та,
Но в том-не моя вина.
Слышны про любовь слова.
Те же-что знаешь ты.
Лишь пара совсем не та.
Слышны не твои духи.
На той заветной скамье
Вздыхает печаль моя.
Лишь не ты.А другой во мгле.
Только по-прежнему-Я.