Что такое счастье?

Мила Сари
Что такое счастье?
Кто найдет ответ?
Сердце полно страсти?
Или жизнь без бед?

Музыка тихонько
Прозвучит в глуши…
Ветерок легонько
Тронет камыши…

Удочка с собою,
У тебя в руке.
Летнею порою,
Ты на бережке.

Золотую рыбку
Грезишь ты поймать…
Что бы, за улыбку,
Волю ей отдать.

Встретишь, улыбаясь,
утренний рассвет,
За ошибки каясь.
Вот он, твой ответ.

Счастье, словно рыбка,
Любит тишину.
Лишь одна ошибка
И идет ко дну.