Новый лучистый день...

Тамара Панина
Новый лучистый день
Ночи спешит на смену.
Бархат и плюш ночной
Тенью уйдут в забвенье.
Выльется чистый свет
Из-под ресниц рассвета.
Тихо еще вокруг.
Лунное тает виденье.
Пруд тишиной объят.
Из глубины покоя
Выйдет рождение дня.
Мирное и голубое...

(20 июля 2016г.)
Миг пробуждения...