О тебе

Валентина Забавникова
Если в кратце, живу я довольно скромно:
Не пишу поэм, не вершу историй,
С ветром песнь под утро, с соловьём - под вечер,
Вместо лампочек восковые свечи.
И душевно так, и легко, свободно,
Интернета нет, телевизор сломан.
Сеть не ловит. Но в полках так много книжек!
На деревьях читаю их, где повыше.
Речка рядом есть да за домом поле.
Небо здесь огромно. Небо, точно море.
Здесь закат с рассветом ни о чём не спорят,
Учат отпускать, не держать в затворе.
Здесь спокойной жизни нет конца и края!

О тебе ни мысли - я же обещала...