И это извечный закон

Вадим Пряхин 2
Нам стоит знать, друзья, такой закон извечный.
Он, право, существует очень много сотен лет -
"Любовь у каждой девы в мыслях бесконечна!"
Готова сердцем и душою посылать любви привет.

                *     *     *