эх мне бы...

Ирина Науменко
                Р.Г.

эх
мне бы половину
твоей серьёзности
какие-нибудь горы точно б свернула

а так летаю
словно пушинка
радующаяся любому ветру

(по секрету
все они – мои друзья-приятели

сомнительно
чтоб в такой компании
кто-то смог бы
сосредоточиться на чём-либо
с особым пристрастием)

эх
да хоть бы одну шестнадцатую


;-)