Хорошо, что

Валентина Забавникова
У меня о тебе две строчки, не больше,
А далее многоточия,
Будто чувства все зацензурны, будто справиться не способна я с этой ношей...
Ну не дура ли?
При тебе сердце не понимает, в каком ритме биться. Хочется чаще дышать и напиться до такой степени, чтобы завтра с утра рассказы собирать по каждому человеку
с трепетом.
Не помнить, что ты не со мной. Ты где-то там.
И июнь, словно руки твои, холодный, мурашками
До кончика языка.
И я замерзаю. Укутываюсь в рубашки.
Хорошо, что свободна.
Что не твоя.