Гуляя на руинах эпохи

Авель Солоф
Гуляя по улицам местным
Вижу руины жизни старой
Жизни прошлой осколки
Заточенной в рамки квартир тесных.
Облупленные здания вижу
А ведь они были новыми
В них заезжали люди
В эти бетонные коробки
В эти двухкомнатные, студии.
Вижу осколки асфальта
Который положили, 
когда меня еще не было
Памятники эпохи старой
Времен Брежнева, Сталина, Ленина.
Вижу ее в ореоле светлом
Свет тот давали люди
Свет тот на фоне темном
Как черный английский на белом блюде
Куда делись люди честные
Куда делись люди правильные
Вместе с прошлым они стареют
Должны быть круглые, но странно овальные