Интерес

Галина Чащегорова
Как теряют люди интерес друг к другу?
Происходит это всё по-разному,
Иногда и годы пролетают,
Иногда и дня хватает каждому...

Может исчезает взаимопонимание друг к другу?
Может "Я" как центр Вселенной выступает?
И тогда навряд ли кто-то вам поможет,
Отношения со страшной силой разрывают...

А ещё нам интеллект подсказывает,
Ягоды, грибы в лесу и те неодинаковы,
И найти своё родное существо,
Очень нелегко,
Даже, если ягодки вокруг  такие лакомы...