каждый день говори люблю...

Анна Владиславовна Смолякова-3
каждый день говори "люблю!"
и люби и не бойся петь...
гордость тянет тебя в петлю
я из петли.
тебе - не сметь.

каждый день обнимай душой
всех, кого тебе Бог вручил...

как ни плохо - всё хорошо.
мир твой новый да будет чист.

а на небе такая синь!
ярко...
редкие облака...

на земле и на небеси
я с тобой


(на земле пока)


души тянуться к свету...
жги
все, что есть и гори и грей!


но не лги, что ты стал другим
лгать себе - первородный грех

усмирю невесомо жар,

или в пламя подброшу дров...


никуда нам не убежать.
друг без друга нам нет дорог!


нет дорог, а вот паства есть)


птице с камнем гнезда не свить...



всё ТВОЁ - подарила.
Ей.


МОИМ именем не зови.