Я не поэт - я подделка

Семён Бочкарёв
Я порой чересчур краток..
И прошу за это прощения.
Накалякаю строк десяток -
Вот и "произведение".

Я не поэт - я подделка.
Не умею писать нахрапом,
Страдаю потом с отделкой
И подолгу сижу за экраном..

Я, закладывая в строки мысли,
Придавать им пытаюсь форму
Так нельзя писать - просто бессмысленно.
Мне любой стихоплет даст фору..

Поэтическое озарение..
Ты однажды, приятель, услышишь:
Поток мыслей - стихотворение,
Будто ты под диктовку пишешь.

Чувства, звуки, запахи, краски..
Все настолько должно сложиться,
Чтоб смогло в гениальном танце
На листе без усилий явиться..