СВД...

Анфанъ Террибль
Диагноз как добрый винтарь
Я думал что я уже труп
Смотря в привычный словарь
Пробую будни на зуб
Расходник папье-маше
Улыбается свежестью лиц
Возможно то лишь рецепт
Нет то лишь чёртов каприз...