Загадка из больничной палатки

Лариса Потапова
Что за хитренький прибор
Берёт из пальца быстро кровь?
Скажу, он не коварен,
Хотя зовут...("Комарик")*.


* "Комарик" - название прибора для безболезненного взятия анализа крови у детей.