Что значит умереть? уйти из жизни...

Музаооо
Что значит УМЕРЕТЬ? Уйти из жизни...
Оставить сцену... Выйти из себя...
Отдать свой реквизит, что был когда-то выдан,
Фенита ля комедия... Окончена игра....

Окончена для тех, кто думать так привык,
И то на время, пока не надоест
Быть в одиночестве полнейшей пустоты,
Не ведая, кто ты, зачем и где...

Но только интерес появится, то понимаешь сразу,
Что жизнь без тела существует тоже,
Она лишь не видна замыленному глазу,
Когда ты был в скафандре, покрытым кожей.

И более того, вдруг сцена расширяется,
Возможности другие проявляются,
Игра на новой сцене продолжается,
Все вроде то же, но меняется...

Нам важно память сохранить,
Где б мы не находились,
Она поможет по кругу не ходить,
И замечать что, где и как вдруг изменилось.

Нам память помогает фиксировать бессмертие свое,
Без памяти мы  думаем, что умираем.
Одно и то же снова создаем,
Зациклились..., куда идти не знаем...

Муз@__________20.07.2016