Мое понимание слова любовь!!!

Наталья Бордюг 2
МОЕ ПОНИМАНИЕ СЛОВА ЛЮБОВЬ!!!
  Что значит для меня любовь к людям, которых я люблю и мое понимание этого чувства?
   Это, когда я вижу, как они счастливы. Как они доверяют мне свои души. Это, когда я вижу, как им больно и одиноко, а они не показывают свое смятение, и ты переживаешь их боль вместе с ними.
Пусть на расстоянии, но мысленно всегда рядом.
  Это, когда я, просто счастлива, что в моей жизни есть такие люди. У которых я очень многому учусь, которые наполняют мой внутренний мир различными красками.
  И Я ПРОСТО ИХ ЛЮБЛЮ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!