Кто мне покажет свет

Наталья Бордюг 2
Кто мне покажет свет,
В конце туннеля моего?
Быть может, будет доброта проводником?
Быть может, любовь господнего благословенья?
Кто мне покажет свет,
В конце туннеля моего?