Утром ветер

Валентина Беркут
Утром ветер будит птичий хор.
Соловушка спит в ветках ивы.
Скрипит стволами старый бор,
Ручей поёт  свои мотивы.

Проснулся день- игра лучами.
В сей, утра,час лишь знает Бог,
Что  в душах происходит с нами
В кругу невиданных дорог.

Для нас весь мир Он сотворил.
Благодарим и поглощаем.
И Славу,сколько хватит сил,
Ему с любовью посылаем.

А Он уж вечер приглашает.
На небе звёздочки зажег.
И дня мотив на ночь меняет.
Нас  Ангел всюду сбережёт.

Сон крепко очи закрывает,
А в окнах огоньки зажглись
И соловей вновь запевает
Свою рапсодию про жизнь...