С ума меня сводят опять...

Валентина Денисович
                "Ты снишься мне
                Тревожными ночами..."
                песня "Ты снишься мне",
                слова Н. Шумакова   


Ты пахнешь загаром и морем
И  желтым  горячим  песком,
Соленым  и  пенным  прибоем
В  краю этом южном морском.

Под солнышком в рыжие кудри
Вплелась  золотистая  прядь.
Глаза  твои  цвета  лазури
С  ума  меня  сводят опять.

А в платье из белого шелка
На  фоне  зеленой  волны
Ко  мне приходила  ты долго
В  мятежные  сладкие  сны...

20.07.2016 г.

Художник Ирина Косцова "Девушка и море"