Невозможно счастье повторить...

Алена Лемстрем
Невозможно счастье повторить,
Невозможно в прошлое вернуться.
Жизнь идет, и надо как-то жить,
Но порой так тянет оглянуться -

Окунуться в мир, где звездный дождь
Падает в протянутые руки,
Мир, в котором любишь, веришь, ждешь
И тоскуешь, находясь в разлуке.

Что теперь об этом говорить.
Было время наше непростое.
Невозможно счастье повторить.
Разве только заново построить...