Одинокий пастух

Виталий Косых
О дин я вышел на дорогу
Д орогой полевой.
И ду я Адом к Богу
Н е держи меня, конвой.
О вцы все мои сгорели
К нут мой весь иссяк.
И мечтаю о постели
Й ду я как босяк.

П етухи уже пропели
А город ещё спит.
С меяться все с меня хотели
Т оска во мне кипит.
У правляй моим ты чувством
Х риста ради попрошу.
           Отхлестай своим ты кУстом
           Я грехи свои сброшУ.

           18.04.2013 г.