Как быстро мы все забываем...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Как быстро мы все забываем
И честь за деньги продаем
На Русь РОДную начихали
Погнались за чужим "рублем".

Где совесть, вера? - Все забыто!!
Нам показали "леденец"
Да что там - самолетик сбитый..?
Скорей бы к морю на конец..!!

Забыли быстро про героев,
В которых Эрдоган стрелял
Москва лететь сказала к морю,
А Кремль дорогу показал..

Мы ведь ребят не посылали
И не в чем нам себя винить..
Вот так на это отвечаем,
Нам так удобней, легче жить..

Душа и честь? Я умоляю..
Скорей бы попы помочить..
А тех героев мы не знали
Про все успели позабыть.

Там море, солнце в пол цены
И сервис лучше чем у нас..
И нет в душе своей вины
Турецкий берег - просто класс!

-Так вот "родные" вы мои..
 Я не согласен с этим в корне!
 Мы РОДники Своей Страны
 Так будем же ее достойны!!

 Пусть тяжело нам в ней живется,
 Но дух России не унять
 В нас память предков отзовется
 Коль будем чаще вспоминать.

 Не гоже нам "чужому брату"
 Свои поклоны отдавать
 Себе скажите в сердце - хватит!!
 Пришла пора Свой Дух поднять!!

 Когда своим стреляют в спину
 И подло просят извинить
 Пора достать свою "Дубину",
 Чтоб прыть чужую усмирить !!

 А тем кто продал свою душу,
 Скажу серьезно не шутя
 Прошу стишок этот послушай
 Ведь завтра выстрелят в тебя!!

P.S. Через несколько месяцев после публикации данного произведения, в Турции был застрелен посол РФ.