На ветхой карте бытия

Константин Совок
На ветхой карте бытия
Наверно, должен быть и я,
Не островком, не кочкой,
А чуть заметной точкой,
Но надо мною в вышине -
Звезда, мерцающая мне,
Со мной родившись в марте,
Хранит меня на карте.