Дождливая погода

Александр Денисов 4
На улице дождливая погода
и пасмурной уныло на душе.
Ты где-то там за этой пеленою.
Мне наплевать,кто нынче там с тобою,
На все прошедшее,да впрочем, как тебе.

В холодных лужах от дождей круги,
Без сожаления дробящие мечты.
В груди волнения от мыслей грустных.
Я столько слышал лживых фраз искусных.
Так сладок сон тот был,где вместе я и ты.

Прозрачной водки налитый стакан,
Печали лишь плеснет огнем своим.
Пусть пьёт кто этого пока не знает.
Во мне горит пожар, горит не затухает.
И тот дождя туман - сожженья сердца дым.