Я вернусь

Алла Захарова 2
Все прошло, а прощения все-таки нет
Ксерокс горьких строчек  развеет рассвет
О любви я кричу, вторит ветер мне:" НЕТ "               
Все когда-то уйдем неизбежность храня.
С неба я упаду лишь капелью звеня

Или мягкой снежинкой прижмусь я к щеке
Все когда-то уйдет, будет так на земле.
Почему же ОБ ЭТОМ не помнит никто?.
Если рук нет, то их не протянешь в пальто
Заслонила нам все пустота,суета.

Для чего же тогда, эта жизнь нам дана?
На потом не оставить не радость, не грусть   
Все же ждите,  слезами дождя я прольюсь.
Звездным небом напомню,что жизнь хороша.
Чтоб согрелась, и больше не  мерзла душа.