7. 03. 2012

Богачёва Елена 2
На большом берегу,на песке и камнях
Ветер "плещет"волну омывая мой шаг.
Треплет волосы мне вызывая-озноб,
И кустами шумит, видно-сильно сердит.
Я иду...Я-одна. Слёзы льют по-щекам.
Ты-ушёл...Я-ушла.Но любовь наша-там,
У тесовой скамьи в стороне от тропы...
Мы-расстались, ушли...Слёз поток-ослепил.

Вот уж,годы прошли...Мы не дети давно.
И иные проблемы решать суждено.
Та же боль-ожидания,те же шаги...
Лишь,отчаяния-нет.Нотки грусти-легки.
Только,та же тревога:что будет-потом?
И улыбка в ответ:поживём-подождём...