Войдите в радость Господина своего

Георгий Абакумов
Наступит миг такой когда
Закончив бренное борение,
Уйдя в иное измерение
К Его ногам лишь намерения
Положим и замрём. Тогда
Он отберёт, конечно, лучшее.

И может это будет луковка,
Во всей поэме только буковка,
Но этого, во всяком случае,
Уже довольно для Него.

Все этой жизни нестроения,
Грехи и страстные падения,
Изгладились в момент успения –
Войдите в радость Господина своего.