Мне бы забыть тебя

Валерия Тудоран
Мне бы забыть тебя, как ночью мягко тлела,
А может это был сплошной мираж.
И целовать меня, так не хотела,
Но я стою твой верный,лучший страж .

Горит огонь в холодном ,мнимом сердце,
Не расскажу, чего же вновь хочу.
Твой запах открывает всегда дверцу,
Что делать, я ума не приложу.

Спешу сказать,но молча наблюдаю,
Пытаюсь изучить черты лица.
Не вижу,не нашел твои изъяны,
Ты прячишь их по-лучше подлеца.

Так подойди по ближе,мне бы дольше,
Хотелось не давать тебе уснуть.
Змеиного оскала дай по-горше,
Хочу с тобой симфонию вздохнуть.