Учимся мечтать

Татьяна Варданян
Я хочу себя чувствовать женщиной,
Ощущать каждой клеточкой тела,
Я хочу быть гораздо женственней,
Так чтоб просто душа горела,

Освещала вокруг все сиянием,
Вызывала восторги в лицах,
Я хочу быть твоим достоянием,
Я хотела б с лихвой кружиться.

Чтоб вокруг красота и внутренне
Ощущала природный свет,
Чтобы люди со мною искренне
Согласились делить рассвет...

Я хочу без обмана , с песнею
Провожать каждый день с пристрастием,
Чтобы новою стать, но прежнею
И ходить лишь козырной мастью.

Чтобы все, что взяла, все ладилось,
Чтоб идеи меня заполнили,
Чтобы счастье ко мне повадилось
И мечты все мои исполнились...

Я хочу с теплотою близких
Проживать свой остаток лет,
Избегая поступков низких,
Ухватить , сжав в руке, билет...

В лотерею красивой жизни
Я желаю сейчас сыграть,
Подавай-ка судьба мой выигрыш,
Я сегодня устала спать...