Недавно с вятских мест...

Ольга Кореневская
Недавно с вятских мест... Налюбовалась
сиреневых люпинов торжеством,
ромашковых полей стопа касалась,
куда-то уходила вдруг усталость,
когда шагали `в духе` за Христом...


20.07.2016  Сочи

На фото - с подругой Ниной Корчугановой.
Село Великорецкое. Вятка. 6 июня 2016.