Всё не так уж безнадежно

Юлия Белоконева
Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
И опять я не сумела,
Не смогла я разлюбить.

Я боюсь остаться просто
Без тепла и без любви.
Задаю себе вопросы,
Про ответы позабыв.

Притворюсь, что я любима.
В мир прекрасный погружаясь.
Все невзгоды – мимо, мимо.
Может, я потом раскаюсь.

Не могу я падать в бездну.
Не могу я плыть в одежде.
Полечу к своим созвездиям!
Всё не так уж безнадежно.
июль 2016