Устала

Ангел Скай
Устала
От бессмысленных обид.
Устала
Лгать,что сердце не болит.
Устала
Отпускать и принимать.
Устала
Всё,как надо,понимать.

Устала
Плыть в потоке мелочей.
Устала
От заезженных речей.
Устала
Улыбаться невпопад.
Устала
Знать,кто прав,кто виноват.

Устала
Быть оправданной мечтой.
Устала
Наполняться суетой.
Устала
Проживать тревоги дня.
Устала
От претензий на меня.

Устала
Рассыпаться на куски.
Устала
Задыхаться от тоски.
Устала
Каждый раз сходить на нет.
Устала
Быть непонятой в ответ.

Устала
От реальности забот.
Устала...
Может быть,само пройдёт?..
"Устала" -
Состоянье-западня.
Устала -
Вы не слышите меня.