Тихо-тихо

Ангел Скай
Тихо-тихо ходит ночь.
Тихо-тихо...
Тихо-тихо в листьях дождь.
Тихо-тихо.
И на крыльях тишины
Из серебряной страны
На стекло садятся сны
Тихо-тихо...

Тёплым золотом свеча
Тихо тает.
А в бокале крепкий чай
Остывает.
До рассвета два часа -
Время верить в чудеса,
Древней сказки паруса
Расцветают.

Эту сказку мне сквозь сон
Шепчет ветер.
Лёгких капель перезвон
Чист и светел...
Без боязни темноты
Тайной тропкою мечты
Я иду,чтоб меня ты
Встретил.