Хочу тебе стихи писать...

Янна Николаева
Хочу тебе стихи писать!
В глаза твои всю жизнь смотреть!
Тебя любить и целовать!
Одним тобой хочу гореть!!!
Хочу дарить тебе себя!
Не брать хочу, а отдавать!
И, до безумия любя,
Твое безумство умножать!!!
Хочу твоей улыбки свет!
Объятий крепкое кольцо!
Встречая каждый свой рассвет,
Смотреть хочу в твое лицо!!!
Хочу тебя с работы ждать!
И ужином тебя кормить!
Хочу твоей судьбою стать!
Хочу по-жизни рядом быть!!!
Хочу твой кофе по утрам!
И страсти жаркий нежный плен!
Весь мир несу к твои ногам!!!
И жизнь свою отдам взамен!!!