Молчание рушит

Надежда Шиманская
        Начало первого...
        наверное спать буду.
        ...не устала... устал рассудок.
        От тебя... и ожидания бессмертного.

        ...да что ж так тепло? Лето?!
        А хочется холода...льда...
        сердце вырвать и в холода
        укатить. Только нет билета.

        Так давно молчу - понравилось дико
        состояние нервенно-милое.
        моя жизнь - моё "логово львиное"!
        Вхожих нет...не те "габариты"...

      ... ... ... ...

 Дальше что? Провожать буду листья...
 ...жечь костры...и дождями чай...
 Вить верёвки из птичьих стай,
 Рисовать акварелью и кистью... 

 Перестану быть чьим-то желанием,
 разгадаю секреты песен:
 (...они пахнут!)...Какой-то болезнью,
 ностальгией... и воспоминанием.

 Наблюдать стану!...чтобы знать:
 как же много молчание рушит,
 если вместе с телом и душу,
 в трикотаж укутать и ждать -

 ....можно стать вполне равнодушным...