Разлуки час прекрасен встречей...

Дима Корчинский
Разлуки час прекрасен встречей,
Что предстоит нам врепеди.
Тот самый долгожданный вечер,
Он будет, точно будет! Только жди!

Мы погреба осушим ночью,
За здравие, за упокой.
Мы вспомним всех и троеточию
Не будет места с тишиной.

Сожжем все свечи до рассвета,
Перепоем и скурим в прах
Мгновенье каждое у лета,
Нашего счастия в степях.

Блаженный ты, хранящий дружбу
И встретив через много лет,
Зазренья без, ничто не чуждо,
Ты громко крикнешь мне "Привет!".

"Привет, чертяка! Где носило?
Где пропадал? Нашел уют?"
О, как же духу это мило,
Знать, что тебя все еще ждут.

Мы погреба осушим ночью,
За здравие, за упокой.
Мы вспомним все и троеточию
Не будет места с тишиной!