Memories

Энтони Киз
Не родные, не чужие люди,
Ходим в поисках тишины.
Век пройдет, но мы всех не забудем
Все же пусть их помнят умы.
Память глупая, ей не прикажешь
Будет помнить себе во вред
Возвращая события старых,
былых для нас лет..
Время бежит, и бежит
стремительно..
Ты же видишь,
Видишь отчетливо,
что ты болен
- своим одиночеством..

Беспокойно в груди, но не слышишь...

Как царапаясь сердце кричит,

Как отчаянно бьет тревогу,

Как боится оно отпустить...