Летать

Семён Бочкарёв
Темная комната, свет монитора,
Открытый в сети диалог.
Щеки горят от любви и позора,
На сердце тугой узелок.

Чувств в груди много больше чем в мыслях,
Вряд ли все пересказать..
Наимощенейшие.. На них, во всех смыслах,
Кажется, можно летать