Свет истины

Ирина Чебыкина
Уже все истины жизнью доказаны,
неправды правдами повержены,
вся жизнь показана, рассказана
поющей о любви нам Женщиной.

Сражения со стенами все позади,
заслуженно на троне восседает,
купается заслуженно в любви
и стройку новых стен не замечает.

Зачем Ей снисходить до тех, убогих,
которые, как змеи, всё кишат,
и каждый шаг, Её судьбе угодный,
оклеветать и очернить спешат!

Она живёт, счастливо улыбаясь,
и таинство Любви в Её глазах,
всё так же миру сердцем открываясь,
и счастьем вызывая в змеях яд.

Противоядие давно известно
и яд не страшен, счастье не отравит.
Любовь, что подарила людям в песнях,
ответным пламенем защиты станет.

И истина известна всем давно...
И стены змеям возводить не стоит!
А если у кого кипит дерьмо,
пусть сам его, не морщась, похлебает!

А Ты, Алла, живи, пой или не пой,
все стены ветхие, гнилые, позади,
под Твоим флагом мы идём рядом с Тобой
и видим Свет в глазах той Истины - Любви!

19.07.2016.