Ни то, ни то

Семён Бочкарёв
Шаг за шагом, ступаю неспешно.
То ли в пропасть то ли на небеса.
В лицо ветер, то ли жгуч, то ли нежен.
Не то штиль, а не то гроза.

Знаю я, что идти мне недолго:
Может месяц, может сто лет.
Потому, не жалею нисколько,
Что на век на мой - тысяча бед.